Заказ по телефону

+7 (926) 018-36-72

Креативная
видеореклама

В мире рекламы » Цветные духи от Benetton

Benetton продолжает воспевать свою любовь к цвету — в этот раз не с помощью новой коллекции яркой и удобной одежды, а вместе с линейкой ароматов. Benetton выпустил туалетную воду Verde (Зеленый), Blu (Синий), Rosso (Красный) и Giallo (Желтый) для тех, кто считает яркость обязательной составляющей своего стиля.

На сайте известной марке сказано, что четыре аромата «отдают дань истории и современной философии марки Benetton, вдохновленной цветом и стежками шерстяных ниток — необъемлемым элементом ДНК этого бренда». Новинка появится в Италии в ближайшее время — туалетная вода будет продаваться во флаконах по 30 и 100 мл.

Ароматы Benetton дышат свежестью и молодостью:

Энергия, оптимизм и счастье женских духов Giallo выражены при помощи ноток аниса, белой древесины, розы, фиалки, цветка лотоса, белого персика, ванили, мускуса, курчавой мяты и диптерикса.

Агрессивность и страсть, любовная революционность и романтика другого женского аромата — Rosso — предсталены миксом из  маракуйи, пиона, гевеи, мандарина, цитрона, пачулей, жасмина и ванили.

Мощное умиротворяющее влияние мужских духов Verde своей силой обязано сочетанию кедра, кардамона, дыни, грейпфрута, герани, мусктного ореха, листьев фиалки, гайаку и бензойной смолы.

Синяя бесконечность также мужского аромата Blu составлена из базилика, кедра, пачулей, лимона, розмарина, лаванды, мускатного шалфея, прохладных воздушных ноток и какао бобов.


11 Май 2010